Mortero estriado de porcelana, material cerámico de gran dureza, fácil de limpiar.

    Coloreado con óxidos, se hornea a 1350°C, logrando una gran compresión de sus partículas. No necesita de esmalte para impermeabilizar.


    Diámetro 12 cm x 5.5 cm de altura.

    Pisón torneado en madera que no daña las estrías del suribachi.


    El suribachi -擂り鉢- es uno de los utensilios básicos de la cocina japonesa. Es un mortero con un interior estriado que facilita la tarea de moler semillas y granos. Literalmente en japonés significa 擂り-suri - moler, -bachi- bowl.

    El surikogi -pisón de mortero- está torneado en madera a fin de no lastimar el relieve.

    SURIBACHI. Incluye surikogi

    $47.000,00

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Mortero estriado de porcelana, material cerámico de gran dureza, fácil de limpiar.

    Coloreado con óxidos, se hornea a 1350°C, logrando una gran compresión de sus partículas. No necesita de esmalte para impermeabilizar.


    Diámetro 12 cm x 5.5 cm de altura.

    Pisón torneado en madera que no daña las estrías del suribachi.


    El suribachi -擂り鉢- es uno de los utensilios básicos de la cocina japonesa. Es un mortero con un interior estriado que facilita la tarea de moler semillas y granos. Literalmente en japonés significa 擂り-suri - moler, -bachi- bowl.

    El surikogi -pisón de mortero- está torneado en madera a fin de no lastimar el relieve.

    Mi carrito