Envíos a todo el país | 10% OFF transferencia
Una herramienta esencial en la cocina. Nuestro suribachi tiene el tamaño ideal para el uso diario y permite incorporar especias fácilmente en tus comidas. Su interior estriado facilita la molienda de semillas pequeñas como chía y lino, así como de granos más duros, como la pimienta.
Al estar fabricado en porcelana, es muy fácil de limpiar y séptico. Podés usarlo no solo para especias, sino también para preparar salsas y pesto.
→ Fabricado en porcelana, es altamente resistente.
→ Medidas: 12 cm de diámetro x 5,5 cm de altura.
→ Incluye el surikogi (pisón) de madera torneada.
→ Color jaspeado
El suribachi es un utensilio tradicional de la cocina japonesa. Su nombre proviene del japonés 擂り (suri) – "moler" y 鉢 (bachi) – "bowl". Su interior estriado permite moler semillas y granos con facilidad.
Apto para lavavajillas y microondas. Se recomienda lavar inmediatamente después de usar con especias pigmentadas como la cúrcuma. Evitar el uso de esponjas metálicas.
El surikogi es de madera para no dañar la superficie del mortero. Evitar dejarlo en remojo, ya que podría absorber líquidos y deformarse. Si la madera se reseca, humectarla con un paño embebido en aceite de cocina.
$60.000,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria
Una herramienta esencial en la cocina. Nuestro suribachi tiene el tamaño ideal para el uso diario y permite incorporar especias fácilmente en tus comidas. Su interior estriado facilita la molienda de semillas pequeñas como chía y lino, así como de granos más duros, como la pimienta.
Al estar fabricado en porcelana, es muy fácil de limpiar y séptico. Podés usarlo no solo para especias, sino también para preparar salsas y pesto.
→ Fabricado en porcelana, es altamente resistente.
→ Medidas: 12 cm de diámetro x 5,5 cm de altura.
→ Incluye el surikogi (pisón) de madera torneada.
→ Color jaspeado
El suribachi es un utensilio tradicional de la cocina japonesa. Su nombre proviene del japonés 擂り (suri) – "moler" y 鉢 (bachi) – "bowl". Su interior estriado permite moler semillas y granos con facilidad.
Apto para lavavajillas y microondas. Se recomienda lavar inmediatamente después de usar con especias pigmentadas como la cúrcuma. Evitar el uso de esponjas metálicas.
El surikogi es de madera para no dañar la superficie del mortero. Evitar dejarlo en remojo, ya que podría absorber líquidos y deformarse. Si la madera se reseca, humectarla con un paño embebido en aceite de cocina.