Mortero estriado de porcelana, material cerámico de gran dureza.

    Se hornea a 1350°C, logrando gran compresión de sus partículas eliminando todo tipo de riesgos por porosidad.


    No necesita de esmalte para impermeabilizar.


    Diámetro 12 cm x 5.5 cm de altura.

    Pisón torneado en madera que no daña las estrías del suribachi.


    El suribachi -擂り鉢- es uno de los utensilios básicos de la cocina japonesa. Es un mortero con un interior estriado que facilita la tarea de moler semillas y granos. Literalmente en japonés significa 擂り-suri - moler, 鉢 -bachi- bowl.

    El surikogi -pisón de mortero- está torneado en madera a fin de no lastimar el relieve.

    Suribachi porcelana blanco - incluye surikogi

    $44.000,00

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Mortero estriado de porcelana, material cerámico de gran dureza.

    Se hornea a 1350°C, logrando gran compresión de sus partículas eliminando todo tipo de riesgos por porosidad.


    No necesita de esmalte para impermeabilizar.


    Diámetro 12 cm x 5.5 cm de altura.

    Pisón torneado en madera que no daña las estrías del suribachi.


    El suribachi -擂り鉢- es uno de los utensilios básicos de la cocina japonesa. Es un mortero con un interior estriado que facilita la tarea de moler semillas y granos. Literalmente en japonés significa 擂り-suri - moler, 鉢 -bachi- bowl.

    El surikogi -pisón de mortero- está torneado en madera a fin de no lastimar el relieve.

    Mi carrito