Mortero estriado de porcelana, material cerámico de gran dureza.
Se hornea a 1350°C, logrando gran compresión de sus partículas eliminando todo tipo de riesgos por porosidad.
No necesita de esmalte para impermeabilizar.
Diámetro 12 cm x 5.5 cm de altura.
Pisón torneado en madera que no daña las estrías del suribachi.
El suribachi -擂り鉢- es uno de los utensilios básicos de la cocina japonesa. Es un mortero con un interior estriado que facilita la tarea de moler semillas y granos. Literalmente en japonés significa 擂り-suri - moler, 鉢 -bachi- bowl.
El surikogi -pisón de mortero- está torneado en madera a fin de no lastimar el relieve.
Mortero estriado de porcelana, material cerámico de gran dureza.
Se hornea a 1350°C, logrando gran compresión de sus partículas eliminando todo tipo de riesgos por porosidad.
No necesita de esmalte para impermeabilizar.
Diámetro 12 cm x 5.5 cm de altura.
Pisón torneado en madera que no daña las estrías del suribachi.
El suribachi -擂り鉢- es uno de los utensilios básicos de la cocina japonesa. Es un mortero con un interior estriado que facilita la tarea de moler semillas y granos. Literalmente en japonés significa 擂り-suri - moler, 鉢 -bachi- bowl.
El surikogi -pisón de mortero- está torneado en madera a fin de no lastimar el relieve.